巨人队记录了最大的胜利,后卫尼克·海恩斯(Nick Haynes)遭受了踝关节伤害

巨人队记录了最大的胜利,后卫尼克·海恩斯(Nick Haynes)遭受了踝关节伤害
  巨人队录制了本赛季的首场胜利,压倒了太阳队在Homebush取得了26分的胜利。

  然而,在他因脚踝受伤进入第四季度之后,他的四个英超积分可能以所有澳大利亚后卫·海恩斯(Nick Haynes)为代价。

  海恩斯(Haynes)在腿上被浸透的草皮缠住后,在第二节转动了右脚踝。他从地面上来了,然后是由评估脚踝内部结构的医务人员看到的。

  独家:Joey对Keary的关注

  阅读更多:'羞辱' rioli赢得了霍索恩

  阅读更多:席梦思将回到法院的第一个大标志

  巨人尼克·伊恩斯(Nick Ynes)在GWS巨人队和黄金海岸太阳队之间的第三轮冲突中获得了公差。 (通过盖蒂图像)他没有脚踝绑在比赛中。

  这位29岁的年轻人被替换为亚当·肯尼迪(Adam Kennedy)。

  队友杰西·霍根(Jesse Hogan)在第二学期末尾弯下腰,在他的小腿上打手势时也有一个关注的时刻。但是,这位前码头军后来返回。

  他的夜晚完成了四次得分射门,其中包括两个专业。

  这是一场主场的主要表现,他在第一季度就飙升至五个进球的领先优势,这一优势未能使蒂姆·塔兰托(Tim Tim Taranto)和史蒂芬·康尼格里奥(Stephen Coniglio)的最高表现失望。

  Lachie Ash和Matt de Boeralso的黄金海岸船长Touk Miller的坚实双重标签也扑灭了太阳队在开场两轮比赛中显示的任何驱动器。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!