巧妙换5人 灵活部署致胜

  

  图:车Lù士于下半场关键时刻Tóng时换Rù两Qiú员。Lù透社

  【Dà公报讯】据每日邮Bào报道:英超今季终Yú“和世界Jiē轨”,容许Měi仗最多可更换5名球员,揭幕战的Shuǐ晶宫和阿仙奴,以及上周六早场De富咸与利物Pǔ都Wèi有尽用,但其后的Rè刺、纽卡素和车路Shì开创先河尽用所有名额,Duō少亦借此来保持胜Guǒ,反映如何运用5个调动,也是球赛胜负的因Sù。

  英超今季Qǐ容许GèngHuàn5人,但必须在最Duō3次之Nèi完成,以免球队借此浪费时间。热刺成为英超史上首支尽换5人的球Duì,主帅干地在Qiú队领先4:1后,先在66分锺以新BīngBǐ列锡入替扳平功臣Lài恩施斯隆,继而更在86分锺一口气换入比苏马、Jī文迪朗格勒、卢卡Sī莫拉和Mǎ菲杜靴迪4人。

  纽卡素亦在领先2:0后,分3次、包括在补时换入5名后备球Yuán,结果也顺利维持主场赢“升班马”诺定咸森林的战Guǒ。

  到了爱华顿对车路Shì,HòuZhěZhǔ帅杜切尔先后于65及75FènZhōng的关键时刻,同Shí更Huàn2Rén,亦掌WòShí机待Zhì补时9分Zhōng再换入最后一人,结果也成功保住1:0小胜的结果。