山姆·克尔(Sam Kerr)与莫·萨拉(Mo Salah)的照片巩固了她的足球超级巨星,赢得了著名奖项

山姆·克尔(Sam Kerr)与莫·萨拉(Mo Salah)的照片巩固了她的足球超级巨星,赢得了著名奖项
  切尔西(Chelsea&Apos)的澳大利亚前锋萨姆·克尔(Sam Kerr)在伦敦举行的年度年度足球大餐中,由英格兰体育作家在英格兰的年度女性足球运动员接受了她的年度女性足球运动员。

  克尔(Kerr)与利物浦明星穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah)一起获得了她的奖项,后者赢得了相应的男子奖。

  该奖项在冠军切尔西(Chelsea)为克尔(Kerr)赢得了杰出的赛季,后者在阿森纳(Arsenal&Apos)的荷兰国际前锋Vivianne Miedema在第二名中获得了40%的选票,而曼彻斯特市的劳伦·汉普(Lauren Hemp)则在第三名。

  阅读更多:丢失的高尔夫传奇人物的秘密$ 5600万损失暴露

  阅读更多:古尔德(Gould Tees)打开“最愚蠢的规则”

  阅读更多:' apos; apos;纳达尔幸存下来马德里公开马拉松

  克尔(Kerr)攻入18球,并帮助切尔西(Chelsea)在2021-22赛季的超级联赛榜首。她还将他们提升到足总杯决赛,切尔西与曼城在5月15日(省)的下周日与曼城争夺奖杯。

  切尔西(Chelsea&apos)的萨姆·克尔(Sam Kerr)和利物浦(Liverpool)的穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah)与他们的FWA年度最佳球员奖一起摆姿势。 (通过盖蒂图像的PA图像)“她努力工作,她对团队目标有贡献,并且在那里自己的射门得分。她的工作率是惊人的。”上个月击败热刺的胜利。

  “她的压力和工作率是WSL和英超联赛中最好的球队中每个中锋。

  “他们都意图按意图,Kerr在前脚上非常出色,并为切尔西开始。

  “我的一个批评是她应该得分更多。她有很多机会,也许是临床上的。”但是她是区别。如果切尔西没有她,他们就不会赢得[冠军]。”

  萨拉赫(Salah)对足球作家的投票获得了48%的选票;协会奖,领先曼城中场球员凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)和西汉姆中场球员德克兰·赖斯(Declan Rice)。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请在这里订阅我们的新闻通讯!