尼克·里沃德(Nick Riewoldt)说,在萨姆·费舍尔(Sam Fisher)的贩毒指控之后,AFL和球员“工会”可以做更多’

尼克·里沃德(Nick Riewoldt)说,在萨姆·费舍尔(Sam Fisher)的贩毒指控之后,AFL和球员“工会”可以做更多’
  圣基尔达(St Kilda)传奇人物尼克·里沃德(Nick Riewoldt)说,AFL及其球员&Apos;在萨姆·费舍尔(Sam Fisher)的毒品贩运指控之后,联盟“可以做更多的行业”,以帮助挣扎的前播放者在现场挣扎。

  费舍尔(Fisher)是前圣徒(Riewoldt)和队友,为俱乐部打了228场比赛,在警方突袭了他??的墨尔本家之后,他被指控在澳大利亚贩运大量非法毒品。

  警方称,这名39岁的年轻人是上个月在西澳大利亚州扣押的大量药物的背后。

  阅读更多:泄漏的文件揭示了NRL&Apos fiasco背后的实际原因

  阅读更多:McLaren' Apos;丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo)挣扎

  阅读更多:Naomi Osaka&Apos&Apos of Shock损失后的Wimbledon Bombshel??l

  Riewoldt在有关Fisher的麻烦方面大声疾呼,他承认他知道他的前队友已经在场外挣扎了一段时间。

   圣萨姆·费舍尔(Saint Sam Fisher)(左)和尼克·里沃德(Nick Riewoldt)(右)在2017年(盖蒂):“他的许多亲密队友都知道他有一些问题,但是在这个程度上,一旦上周搁置了,我想我们很多人都Riewoldt在Fox Footy上说:“这使情况变得多么糟糕。”

  “但是它变得沉重了,显然您开始思考山姆以及他发现自己的状况,他的家人和靠近他的人,您会对您还能做些什么?

  “对我们的小组的反思,我们在一起作为队友在一起的时间。对于所有这些家伙来说,这是一个非常艰难的一周。”

  这位前圣徒队长说,他和几名前队友在被指控之前尽了最大的努力来帮助费舍尔。

  他补充说:“有很多山姆的队友尽其所能,包括我本人,有些人已经进入了与家人和朋友对话的非凡层次。”

  “作为一个小组,我们为山姆做了尽可能多的事情,但是在这样的时候,您确实意识到自己是队友的深度,当球员面临山姆所面临的挑战时。

  “我了解这些问题将出现在我们,我们的团队以及领导层以及所有这些问题上,但是您知道自己做了尽可能多的事情。”

  费舍尔(Fisher)于2016年底从AFL退休。他的职业生涯亮点包括2008年的全澳大利亚选拔赛,以及圣徒的两个最佳和最公平的奖项。

  Riewoldt虽然不要求同情,但他们说了球员和Apos;工会可以做更多的事情,以帮助运动员在足球比赛后过渡。

  他说:“这并不是要为球员感到难过。由于球员的薪水非常高,因此他们在比赛中获得了所有这些机会。”

  “但是沿线的某个地方不起作用,因为太多的玩家发现自己在职业后的情况并没有达到应有的水平。我们可以做更多的行业。

  “我认为尤其是AFLPA,需要倡导这一事业,并带领这一原因阻止这些情况发生。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!